Занятия для всех

Хореография

Танец - это стихия, танец - это взгляд на мир. Изучая движение, мы изучаем себя. Важно с первых шагов прививать человеку гармонию движения, и это движение будет нести его по жизни, легко и красиво, словно он танцует. Недаром существует мудрость: красивый почерк не даётся от рождения - ему нужно учиться; а лёгкость движения - отличительная черта умеющего танцевать.

Наши занятия ведет педагог-балетмейстер Крылова Оксана Юрьевна. Опыт преподавательской деятельности  - 16 лет.


Оксана Юрьевна в 1997 году с отличием закончила МОККИ, по специальности педагог-хореограф и артист - балета. В 2002 году с отличием закончила МГУКИ, по специальности педагог-балетмейстер. Работала артисткой балета в Государственном Ансамбле танца “Казаки России”, участвовала в различных танцевальных шоу и мюзиклах.

Сегодня моя задача – используя свой опыт направить моих учеников, раскрыть их индивидуальность и показать им мир танца во всем его многообразии.

Цели моих занятий: овладение основами классической, современной, народной хореографии, посредством разучивания танцевальных миниатюр, анимационных танцев и полноценных хореографических постановок. На занятиях даются упражнения для эмоционального раскрепощения детей, на развитие координации и музыкальности. Большое внимание уделяется растяжке, гибкости, ОФП и гимнастической подготовке.

Еще один плюс в пользу занятиями хореографией: танец сможет помочь в снятии физических зажимов и восстановлении эмоционального равновесия ребенка. Ведь у ребенка тоже бывают стрессы, характерные для своего возраста. А системные занятия танцами - это настоящая «психотерапия». Ну и если же вы замечаете, что ваш ребенок – уже маленькая звезда, которая обожает работать на зрителя, то детская хореография – для Вас!

Стоимость пробного занятия: 500 руб.