Семейный клуб

Что мы уже делаем

- Клубные встречи. Мы встречаемся в любое время работы игровой группы. Остаёмся в клубе и по завершении работы группы чтобы пообщаться, поиграть с ребятами, попить чайку.

- Камерные театры. Примерно раз в месяц к нам приезжают без преувеличения самые лучшие камерные театры Москвы и не только. Не пропустите! Следите за анонсами в наших новостях.

- Студии для взрослых. Мы обсуждаем и находим интересных для нас специалистов, организуем те практики, которых нам не хвататет.

- Поддерживающие специалисты. Сегодня в клубе работают логопед, дефектолог, психолог, тъютор для школьников и канис терапевт. Мы можем от души рекомендовать этих специалистов так как работаем бок о бок, знаем каких результатов они добиваются и как наши дети любят с ними заниматься. 

- Чайные беседы. Периодически назревает необходимость обсудить специально какую-нибудь интересную тему. Мы договариваемся о времени беседы и приглашаем на неё всех желающих в нашем жж-сообществе. Кто-нибудь из нас готовит небольшое сообщение, а кто-то модерирует обсуждение. А вот с чего начались чайные беседы.

- Совместные закупки. Мы объединяемся, чтобы иметь возможность покупать некоторые товары по оптовым ценам. Например, замороженную рыбу, китайский чай, хозяйственные товары.

- Совместные мероприятия. А также объединяемся чтобы сходить в театр, в музей, отправиться в интересный для нас семейный лагерь или организовать наше собственное мероприятие.